Maminha na pressão com ervas uma carne macia e deliciosa para fazer bonito nessa Páscoa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em cARN, Carnes e Aves, Maminha na pressão, Maminha na pressão com ervas
Maminha-na-pressao-com-ervas-uma-carne-macia-e-deliciosa-para-fazer-bonito-nessa-Pascoa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 peça de maminha;
  • sal a gosto;
  • 1 colher de chá de páprica doce;
  • 1 colher de sopa de chimichurri;
  • 1 fio de óleo;
  • 1 cebola grosseiramente picada;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 sachê ou pote de molho madeira pronto;
  • batata bolinha a gosto.

Como Fazer Maminha na pressão:

  1. Tempere toda a peça de maminha com sal, páprica e chimichurri.
  2. Aqueça uma panela de pressão com óleo e coloque a peça de maminha para dourar de todos os lados.
  3. Depois que dourar bem, adicione o alho e a cebola e deixe dourar.
  4. Despeje o molho madeira. Se necessário, adicione água até cobrir ¾ da carne.
  5. Tampe a panela. Quando começar a apitar, marque 40 minutos.
  6. Passado esse tempo, deixe a pressão sair, abra a panela e veja se a carne está macia.
  7. Caso não esteja, retorne à pressão por mais 15 minutos.
  8. Coloque a carne fatiada em uma travessa, junto do molho madeira.
  9. Se desejar, sirva com batatas bolinha cozidas.
  10. Agora é só se deliciar com essa incrível maminha na pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!