Batatas hasselback são deliciosas, faça para acompanhar carnes e receba muitos elogios

Batatas-hasselback-sao-deliciosas-faca-para-acompanhar-carnes-e-receba-muitos-elogios-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 6 batatas de tamanho médio;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde;
  • Queijo parmesão fresco ralado;
  • Bacon cortado em fatias finas;
  • Cebolas em fatias;
  • sal e pimenta-do-reino quanto baste.

Como Fazer Batatas hasselback:

  1. Lave e seque as batatas.
  2. Tirar a casca é opcional.
  3. Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos.
  4. Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.
  5. Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim).
  6. Deixe 2 cm nas laterais de cada batata.
  7. Coloque as batatas em assadeira forrada com papel alumínio.
  8. Recheie as batatas com a cebola, e o bacon cortados em fatias.
  9. Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir).
  10. Pincele as batatas com essa mistura e polvilhe com o queijo ralado fresco, leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!