Coração acebolado fica macio e saboroso uma verdadeira iguaria da nossa culinária

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de coração acebolado

  • 1kg de coração de frango
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • suco de 1 limão
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de pimenta-calabresa
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque os corações em um bowl e adicione o suco de limão, o shoyu, a mostarda, o alho picado, a pimenta-calabresa, o azeite e sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Misture tudo muito bem, cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  3. Em uma panela de pressão, coloque os corações junto com a marinada e refogue até que os corações comecem a esbranquiçar.
  4. Feche a panela, deixe entre fogo baixo e médio, e conte 10 minutos a partir do momento em que começar a sair a pressão.
  5. Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Abra a panela, retire os excessos de líquido e gordura presentes e retorne ao fogo, agora em fogo alto.
  7. Mexa até formar uma crosta no fundo da panela. Quando isso acontecer, acrescente as cebolas em rodelas e frite até que fiquem bem douradas.
  8. Seu coração acebolado está pronta! Reúna a família e os amigos e aproveite!
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