Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
Acrescente o coco ralado, o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver, adicione a manteiga, e continue mexendo até engrossar.
Quando começar a desgrudar do fundo da panela, coloque a baunilha, retire do fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem para incorporar.
Deixe esfriar para utilizar.a
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Calda:
Numa jarra coloque o leite e o leite de coco e misture bem para ficar homogêneo.
Cobertura:
Numa panela em fogo baixo, coloque o chocolate e deixe derreter completamente.
Acrescente a manteiga, mexa bem, e em seguida adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
Montagem:
Numa travessa, intercale camadas de bolo de chocolate fatiado, regue com a calda e o creme até terminar os ingredientes.
Finalize com uma camada de creme, cubra com a cobertura, polvilhe granulado de chocolate e decore com morangos inteiros e fatiados.
Leve para gelar por 1 hora, retire e sirva bem gelado esse bolo recheado na travessa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!