Batata rústica, o pessoal troca carne por essa receita aqui em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em acompanhamento, Batata rústica, Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Batata-rustica-o-pessoal-troca-carne-por-essa-receita-aqui-em-casa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída;
  • 1 colher de chá de alho em pó;
  • 1 colher de chá de páprica doce;
  • 1 colher de chá de tomilho seco.

Como Fazer Batata rústica:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Lave as batatas e corte-as em pedaços médios, com cerca de 1,5 cm de espessura.
  3. Em uma tigela grande, misture o azeite de oliva, o sal, a pimenta preta moída, o alho em pó, a páprica doce e o tomilho seco.
  4. Adicione as batatas à mistura de temperos e misture bem, garantindo que todas as batatas estejam cobertas pela mistura.
  5. Espalhe as batatas em uma assadeira grande, certificando-se de que não estejam amontoadas.
  6. Asse as batatas no forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes por fora e macias por dentro.
  7. Retire a assadeira do forno e sirva as batatas quentes.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!