Costela de porco na panela de pressão fica muito suculenta

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Costela de porco na panela de pressão
Costela-de-porco-na-panela-de-pressao-fica-muito-suculenta-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2kg de costelinha de porco em pedaços;
  • suco de 3 limões;
  • sal (a gosto);
  • 2 tomates picados;
  • 1 pimenta dedo de moça picada;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho bem picados;
  • 3 cebolas médias em rodelas.

Como Fazer Costela de porco na panela de pressão:

  1. Tempere a costelinha com sal e limão.
  2. Forre uma panela de pressão com as cebolas em rodelas, os tomates, a pimenta dedo de moça, o alho e regue tudo com azeite.
  3. Coloque as costelinhas já temperadas por cima.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  5. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e conte 25 minutos.
  6. Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Acerte o sal, se necessário, e sirva sua maravilhosa costelinha de porco na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!