Panetone recheado com sorvete uma sobremesa simples e deliciosa para o natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Natal
panetone-recheado-com-sorvete-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de panetone recheado com sorvete

  • 1 panetone de 500 gramas de sua preferência
  • 1 pote de sorvete napolitano ou sabor que preferir
  • 90 gramas de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • granulado ou confeitos coloridos (para decorar)

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, corte a tampa e remova o miolo do panetone. Cuidado para não retirar muito ao redor.
  2. Remova o papel que envolve o panetone e disponha numa travessa.
  3. Despeje uma porção de sorvete de chocolate, por cima, o sorvete de creme e, por último, o sorvete de morango.
  4. Repita as camadas até preencher toda a cavidade do panetone e recoloque a tampa de panetone.
  5. Caso o sorvete escolhido seja de um único sabor coloque tudo de uma só vez.
  6. Leve para o freezer por alguns minutos.
  7. Nesse meio tempo prepare a ganache de chocolate levando ao fogo baixo o chocolate e o creme de leite até o chocolate derreter, formando um creme brilhante.
  8. Retire o panetone do freezer e cubra totalmente com a ganache. Espalhe bem para ficar uniforme e decore com granulado ou confeitos coloridos.
  9. Leve para o freezer por aproximadamente 3-4 horas e sirva esse delicioso panetone recheado com sorvete!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!