Ingredientes da receita de panetone recheado com sorvete
1 panetone de 500 gramas de sua preferência
1 pote de sorvete napolitano ou sabor que preferir
90 gramas de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
granulado ou confeitos coloridos (para decorar)
Modo de preparo
Com o auxílio de uma faca, corte a tampa e remova o miolo do panetone. Cuidado para não retirar muito ao redor.
Remova o papel que envolve o panetone e disponha numa travessa.
Despeje uma porção de sorvete de chocolate, por cima, o sorvete de creme e, por último, o sorvete de morango.
Repita as camadas até preencher toda a cavidade do panetone e recoloque a tampa de panetone.
Caso o sorvete escolhido seja de um único sabor coloque tudo de uma só vez.
Leve para o freezer por alguns minutos.
Nesse meio tempo prepare a ganache de chocolate levando ao fogo baixo o chocolate e o creme de leite até o chocolate derreter, formando um creme brilhante.
Retire o panetone do freezer e cubra totalmente com a ganache. Espalhe bem para ficar uniforme e decore com granulado ou confeitos coloridos.
Leve para o freezer por aproximadamente 3-4 horas e sirva esse delicioso panetone recheado com sorvete!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!