Sobremesa de pêssego de natal uma sobremesa tropical fácil e prática para sua ceia ou almoço

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-pessego-de-natal-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de pêssego de natal 

  • 300 ml de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 gema 
  • 1 colher(sobremesa) de maisena 
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de pêssegos em calda 
  • 1 pacote de coco ralado 
  • Cereja em calda a gosto 

Modo de preparo

  1. Uma panela coloque o leite e a maisena e a gema e misture bem para dissolver.
  2. Leve ao fogo baixo, até começar a ferver. Acrescente o leite condensado e o creme de leite.
  3. Misture bem para incorporar, espere ferver novamente e retire do fogo. Deixe esfriar para utilizar.
  4. Pique os pêssegos em pequenos cubos e reserve a calda. 
  5. Num refratário pequeno coloque uma camada de creme, cubra com a bolacha maisena umedecida na calda do pêssego, e cubra com o restante do creme. 
  6. Polvilhe com o coco ralado e coloque os cubinhos de pêssego por cima. Decore com cerejas em calda a gosto.
  7. Leve para gelar por 1 hora e sirva bem gelada essa deliciosa sobremesa de pêssego de natal!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!