1 colher de sobremesa de sal (para cozinhar o grão-de-bico)
1 colher de chá de sal (para finalizar)
2 folhas de louro
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 maço de cheiro-verde picado
1 tomate em cubos
5 colheres de sopa de azeite
suco e raspas de 2 limões
1 cebola média picada
½ xícara de chá de folhas de hortelã picadas
Modo de preparo
No dia anterior ao preparo, deixe o grão de bico de molho.
Leve o grão de bico a uma panela de pressão, cubra com água, adicione os dois dentes de alho amassados, o louro e 1 colher de sobremesa de sal.
Tampe a panela e deixe em fogo médio. Quando pegar pressão, cozinhe por 10 minutos.
Desligue o fogo, aguarde a pressão sair e escorra o grão de bico em água corrente para que ele pare de cozinhar e fique al dente. Leve à geladeira até esfriar.
Depois de frio, misture bem o grão de bico e os demais ingredientes.
Prontinho. Agora é só servir a deliciosa salada de grão de bico!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!