B-ready da nutella receita caseira, fica igual que compramos no mercado

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em B-ready da nutella receita caseira, sobremesa, sobremesas
Receita-Caseira-de-B-ready-da-Nutella-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) e ½ de Farinha de Trigo;
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar;
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 Ovo;
  • 200g gramas de Manteiga;
  • Nutella ( a gosto ).

Como Fazer B-ready da nutella receita caseira:

  1. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a manteiga gelada cortada em cubinhos e amasse com as pontas dos dedos até ficar parecendo queijo ralado.
  2. Junte o açúcar, essência de baunilha e o ovos, amasse bem até conseguir formar uma bola de massa.
  3. Nesse ponto embrulhe a massa em plástico filme e leve para a geladeira ou freezer por 15 / 20 minutos.
  4. Retire a massa a geladeira e abra em uma superfície lisa polvilhada com farinha, corte retângulos com a faca ou use um cortador de biscoito e reserve.
  5. Em uma das partes coloque um pouco de nutella no centro e cubra com outro parte de massa, aperte nas laterais com as pontas dos dedos para fechar, depois use um garfo para finalizar e deixar mais bonito.
  6. Coloque em uma assadeira untada, pincele um pouco de gema e asse por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 200°C

Observações:

  • MANTEIGA: Sim, você pode usar margarina, mas saiba que a massa vai ficar um pouco mais elástica, porém vai continuar gostosa.
  • AÇÚCAR: Eu usei cristal que era a que eu tinha, mas tanto faz o tipo de açúcar e se quiser pode usar até Adoçante culinário.
  • NUTELLA: Se você não gostar pode usar outro recheio que desejar, até quadradinhos de chocolate pode ser usado.
  • INTEGRAL: Eu não testei com a farinha integral, mas é aquela velha história faça com metade integral e metade normal assim a massa não fica pesada.
  • CONSERVAÇÃO: Fora da geladeira consuma no máximo em 3 dias, na geladeira consuma em até 10 dias.
  • CONGELAMENTO: Se desejar monte o biscoito, coloque em uma forma e leve para congelar, assim que estiver congelado transfira para um saquinho ou pote com tampa, você pode manter no congelador por 30 dias.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!