Pão de forma fácil na airfryer, pela manhã você vai comer pão quentinho

Pao-de-forma-facil-na-airfryer-pela-manha-voce-vai-comer-pao-quentinho-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de leite morno;
  • 1 ovo;
  • 1/2 tablete de fermento biológico fresco (ou 1 colher de chá de fermento biológico seco);
  • 2 colheres de sopa de azeite (ou óleo);
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1/2 colher de sopa de sal;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo.

Como Fazer Pão de forma fácil na airfryer:

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, o ovo, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e bata até misturar bem.
  2. Transfira para um recipiente, acrescente a farinha e misture bem até formar uma massa mole e pegajosa.
  3. Separe uma forma que caiba na cesta da airfryer, unte e salpique farinha.
  4. Despeje a massa na forma e reserve.
  5. Esquente a airfryer por 3 minutos a 180 °C, desligue e deixe a massa descansar lá dentro até dobrar de volume.
  6. Assim que dobrar de volume, ligue a airfryer a 180 °C por cerca de 15 minutos.
  7. Espere o pão mornar e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!