Caponata de berinjela com azeite perfeita para comer com pão ou torradas

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
caponata-de-berinjela-1-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caponata de berinjela

  • 4 berinjelas médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas médias
  • ½ maço de tomilho
  • 6 dentes de alho laminados
  • 1 xícara de chá de azeite
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela e os pimentões em cubos pequenos.
  2. Corte a cebola em rodelas.
  3. Em uma travessa, adicione a berinjela, os pimentões, o alho laminado e a cebola.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Adicione o azeite e misture bem.
  6. Coloque os ramos de tomilho por cima e leve ao forno, a 180°C, por 30 minutos.
  7. Retire os excessos dos ramos de tomilho, deixe esfriar, e coma com toda a família!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!