Em um liquidificador, bata a manteiga, os ovos, o leite, e o sal.
Depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa homogênea.
Finalize acrescentando o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma redonda (de aproximadamente 25 cm de diâmetro), untada, e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos ou até que ela comece a dourar.
Retire do forno coloque a muçarela, as rodelas de tomate e o manjericão.
Polvilhe o orégano e leve ao forno para assar à mesma temperatura até o queijo derreter.
Sua pizza está pronta! Chegou sua hora de experimentar essa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!