3 colheres de cacau (ou achocolatado se não gostar de chocolate amargo).
Cobertura:
1 lata de leite condensado;
1 medida da lata de leite integral;
2 colheres (sopa) bem cheias de cacau (ou achocolatado).
Como Fazer Bolo gelado de chocolate:
Bata as claras em neve na batedeira.
Acrescente o açúcar e a margarina, bata por mais uns 3 minutos.
Coloque as gemas, a farinha de trigo, o leite e o cacau e continue batendo até a massa ficar homogênea.
Despeje a massa em uma assadeira untada.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (180°), por aproximadamente 30 minutos, ou espete um garfo no bolo e quando ele sair limpo está pronto.
Cobertura:
Misture em uma tigela o leite e o cacau, depois acrescente o leite condensado.
Leve ao micro-ondas (ou ao fogo) por 2 minutos, só para dar uma amolecida.
Fure o bolo todo com um garfo e despeje esta cobertura.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!