1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ou suco de 1 limão ou 1/4 xícara (chá) de vinagre;
Suco de 2 laranjas;
2 colheres (sopa) de azeite;
4 dentes de alho amassados;
1 colher (sopa) de páprica doce;
1 colher (café) de páprica picante;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Como Fazer sobrecoxas de frango assadas:
Limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo.
Coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180 graus por cerca de 45 minutos, até dourar bem.
Assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!