300 gramas de cobertura fracionada ao leite (aproximadamente)
Para a montagem
2 formas de 3 partes para trufas de 45 gramas
Modo de preparo
Do recheio
Numa panela coloque, o leite condensado e a farinha de trigo e dissolva bem. Acrescente o creme de leite e a manteiga.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e reserve até esfriar.
Da casquinha
Numa tigela, coloque a cobertura e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).
Despeje num recipiente que tenha bico dosador, pois isso irá facilitar você preencher a forminha de trufas.
Preencha as forminhas de trufas com o chocolate derretido, seguindo as instruções da embalagem.
Leve para o freezer ou para geladeira até firmar.
Retire da geladeira e desenforme as casquinhas já firmes e modeladas.
Remova as rebarbas para ficarem lindas e recoloque as casquinhas na forminha de trufas, sem as 2 outras partes (o silicone e a forma da parte de cima).
Montagem
Adicione a polpa ou o suco concentrado de maracujá no creme já frio. Misture bem para incorporar.
Preencha com o creme, todas as casquinhas com auxílio de 2 colheres de chá.
Nivele bem o recheio para ficar uniforme e cubra com uma camada de chocolate derretido.
Leve novamente para gelar no freezer ou geladeira até endurecer.
Retire, corte as rebarbas e disponha numa travessa.
Agora é só saborear sua deliciosa trufa de maracujá!
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