Sobras de churrasco (Contrafilé ou qualquer outra) ou carne nova;
Arroz;
cenoura;
abobrinha;
Quiabo;
Cebola;
Tomate;
Pimenta do reino;
Salsa;
Cebolinha;
Mussarela.
Modo de Preparo:
Numa panela coloque o alho fatiado com tempero seco e deixe a carne refogar bem pra dourar e renovar o sabor (se tiver congelada).
Na sequência coloque um pouco de arroz e cubinhos de cenoura, refogue e coloque água pra cozinhar.
Depois do arroz e a cenoura cozidos, coloque abobrinha, quiabo, cebola, tomate, cebolinha e salsa, tudo picadinho, misture muito bem e abre buraquinhos fundos no arroz, nesses buraquinhos coloque palitos bem generosos de mussarela, tampe e espere derreter.
Finalize com tempero seco, orégano, pimenta calabresa e mais tomatinho picado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!