Home » Pães » Pão de queijo prático que aprendi com chef mineiro fica uma delícia
Pão de queijo prático que aprendi com chef mineiro fica uma delícia
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de queijo
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
50 gramas de queijo parmesão ralado ou queijo de sua preferência
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
formas de cupcakes ou forminhas de empada
Modo de preparo
Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o polvilho, o queijo ralado, o sal e o fermento em pó. Bata muito bem por 1 minuto até obter um creme homogêneo.
Despeje essa mistura em formas de cupcake ou forminhas de empada, untadas com óleo, e asse em forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem dourados e cresçam bastante.
Retire do forno, espere amornar e sirva esse suculento pão de queijo em seguida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!