Bife à milanesa crocante e suculento

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bife à milanesa, carne, Carnes e Aves
Bife-a-milanesa-crocante-e-suculento-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 bifes de contrafilé ou alcatra;
  • 2 ovos batidos;
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • óleo (para fritar).

Como Fazer Bife à milanesa:

  1. Bata os bifes com um martelo de cozinha até ficarem finos.
  2. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Empane os bifes da seguinte maneira: passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
  4. Em uma panela, coloque óleo suficiente para cobrir os bifes e ligue o fogo médio.
  5. Quando o óleo esquentar, coloque um bife de cada vez e deixe até dourar.
  6. Sirva em seguida.
  7. Dica: Se quiser um bife ainda mais saboroso, acrescente 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado de boa qualidade aos ovos, antes de empanar os bifes!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!