cheiro verde, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque os legumes já limpos e picados, a saber: a batata doce, a cenoura, o chuchu, a batata inglesa, a abóbora cabotiá, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o alho, a cebola roxa e a cebola branca.
Tempere com a manteiga derretida, cheiro verde, orégano, pimenta-do-reino e sal.
Misture tudo bem na assadeira e cubra com um papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, mexendo os legumes no meio do processo.
Retire o papel alumínio com cuidado em seguida e leve ao forno por mais 25 minutos até que os legumes fiquem dourados.
Prontinho! Seus legumes ao forno já podem acompanhar a refeição que preferir!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!