Numa panela coloque a água, o açúcar, o sal, a margarina, misture bem e leve ao fogo médio até ferver.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até cozinhar e obter uma massa que desgrude do fundo da panela.
Deixe esfriar, faça uma cova no centro da massa e coloque o ovo levemente batido. Misture tudo muito bem para homogeneizar e obter uma massa lisa e homogênea.
Transfira para uma bancada e sove levemente apenas para amaciar.
Divida a massa em porções, e para modelar coloque no recipiente de uma máquina manual de fazer churros.
Caso você não tenha a máquina, coloque num saco de confeitar com bico estrela.
Modele os churros do tamanho que preferir com toda a massa e disponha numa travessa.
Frite em óleo bem quente, retire e remova o excesso de óleo em papel toalha.
Passe no açúcar com canela, recheie com o doce de leite e sirva seus deliciosos churros caseiros!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!