Arroz de forno de natal receita simples e fácil perfeita para sua ceia ou almoço do dia 25

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em arroz
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de arroz de forno de natal 

  • 4 xícaras de chá de arroz pronto
  • 150g de presunto picado
  • 150g de muçarela picada
  • 150g de queijo prato picado
  • 150g de muçarela fatiada
  • 1 lata de milho-verde
  • ¾ xícara de chá de cenoura ralada 
  • ½ xícara de chá de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos 
  • 150g de requeijão
  • 6 colheres de sopa de parmesão ralado
  • ¾ xícara de chá de creme de leite
  • 150mL de leite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o arroz, o presunto picado, a muçarela picada, o queijo prato picado, o milho, a cenoura, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Misture tudo muito bem e reserve. 
  3. Numa outra tigela, coloque os ovos, o requeijão, o parmesão ralado, o creme de leite e o leite. Misture tudo muito bem. 
  4. Despeje essa mistura sobre o arroz e incorpore bem. 
  5. Transfira para uma travessa refratária e espalhe uniformemente. 
  6. Sobre o arroz, faça uma camada com a muçarela fatiada. 
  7. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 35 minutos ou até gratinar. 
  8. Sirva seu espetacular arroz de forno de natal!
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