Ingredientes da receita de bolinho de arroz recheado
Para o bolinho
1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de calabresa ralada
150g de muçarela ralada
5 colheres (sopa) de maisena
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ colher (sopa) rasa de fermento em pó
½ colher (chá) rasa de sal
pimenta-do-reino (a gosto)
Para o recheio
100g de muçarela cortada em cubinhos
Para empanar
óleo para fritar (o quanto baste)
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo batido
Modo de preparo
Do bolinho
Adicione em uma vasilha: o arroz, o ovo, a muçarela ralada, a linguiça calabresa ralada, o fermento, o sal, a pimenta-do-reino, a maisena e a salsinha picada.
Para que incorpore,mexa tudo muito bem, utilizando as mãos para amassar bem os ingredientes.
Montagem
Retire uma pequena quantidade de massa, utilize a palma da mão para abrir, adicione um cubinho de muçarela, e modele o bolinho, fechando-o.
Para empanar o bolinho, passe no ovo batido e em seguida na farinha de rosca. Faça esse procedimento até que toda a massa termine.
Coloque o óleo em uma panela, aqueça bem e frite os bolinhos em fogo médio, dourando uniformemente.
Ao tirar da panela, coloque em papel-toalha para eliminar o excedente de óleo, transferindo depois para uma travessa de servir.
Prontinho, sirva e saboreie seu fantástico bolinho de arroz recheado!
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