coco ralado fresco e leite condensado para finalizar
500g de tapioca granulada
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
Primeiramente pegue um refratário de vidro, adicione a tapioca granulada, coloque o açúcar e mexa muito bem, para a completa incorporação do açúcar.
Dica: vá mexendo tudo devagar para que não aconteça de uma parte do cuscuz ficar doce e a outra sem açúcar.
Junte o leite em temperatura ambiente, também o leite de coco e misture muito bem, aguardando repousar durante 5 minutos.
Torne a misturar, e se ainda houver uma camada de leite sobre ele, aguarde repousar durante mais 5 minutos.
No momento em que a tapioca absorver todo o leite, esse será o ponto certo para levar o cuscuz à geladeira. Desta forma, aguarde repousar o tempo necessário para isso acontecer.
Utilize plástico-filme para cobrir o refratário e coloque para gelar até o próximo dia, ou, pelo menos, durante 6 horas.
Depois disso, tire da geladeira, salpique coco ralado fresco e no momento de servir, use leite condensado a gosto para regar.
Agora você já pode servir e degustar seu irresistível cuscuz de tapioca! Bom apetite!
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