Nunca mais fritei peixe hoje em dia só faço assim e toda a família adora

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
nunca-mais-fritei-peixe-07-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe

  • 1kg de filé de tilápia
  • suco e raspas de 1 limão
  • 2 xícaras de chá de farinha de aveia (140g)
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100g de requeijão
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 150g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com suco de limão. Reserve.
  2. Em um recipiente, adicione a farinha de aveia e tempere com páprica, sal, alho e orégano.
  3. Empane os filés na farinha de aveia e transfira para uma travessa untada com azeite.
  4. Regue mais azeite sobre os filés empanados.
  5. Asse em forno a 220°C, por 30 minutos.
  6. Enquanto isso, em um bowl, adicione o creme de leite, o requeijão, o parmesão e misture bem.
  7. Retire o peixe do forno e despeje o molho por cima.
  8. Espalhe também a muçarela ralada.
  9. Retorne ao forno até gratinar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!