1 colher de sopa de fermento em pó químico para bolos;
3 ovos inteiros.
Cobertura:
2 caixinhas de leite condensado ( 395 g cada);
1 caixinha de creme de leite ( 200 gr);
1 pacotinho de coco ralado ou flocos ( 100 gr);
2 colheres de sopa de margarina.
Decoração ( opcional):
Raspas de chocolate;
Coco em flocos;
Bombom sabor prestígio.
Como Fazer Bolo vulcão sabor prestígio:
Massa:
Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar (3 min), depois adicione a farinha de trigo, chocolate em pó, leite e o óleo e bata até a massa ficar homogênea.
Por último adicione o fermento e misture com uma espátula.
Despeje a massa em uma forma de buraco no meio untada e esfarinhada e leve ao forno, pré aquecido, a 180C por 35 minutos ou até dourar.
Faça o teste do palito.
Cobertura:
Em uma panela coloque a margarina, o coco ralado e o leite condensado.
Ligue o fogo e mexa até desgrudar da panela (Não pare de mexer).
Por fim adicione o creme de leite aos poucos e misture bem e reserve.
Desenforme o bolo e coloque a cobertura em cima do bolo deixando encher o buraco.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!