Ingredientes da receita de sobremesa gelada 2 ingredientes
2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
600 ml de água fervente
2 caixinhas de gelatina sabor cereja
cerejas em calda e polpa de maracujá (o quanto baste) para decorar
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
Coloque a gelatina de cereja e 400 ml de água fervente em um recipiente e, para dissolver completamente, misture bem. Reserve.
Pegue uma forma de buraco central (20cm de diâmetro), unte-a levemente com óleo, passe a gelatina dissolvida reservada para ela e leve à geladeira, deixando por 2 horas ou até ganhar consistência.
Numa tigela, coloque a gelatina de maracujá e 200 ml de água fervente, e mexa bem para a total dissolução.
Transfira a gelatina dissolvida para o liquidificador, acrescente o creme de leite e bata por cerca de 2 minutos para obter um creme homogêneo.
Na sequência, retire a gelatina de cereja já firme da geladeira, e despeje a mistura batida do liquidificador.
Leve para gelar novamente por cerca de 2-3 horas. Após esse tempo, retire da geladeira, desenforme e faça a decoração com a polpa de maracujá e também as cerejas em calda.
Pronto, sirva e saboreie sua espetacular sobremesa gelada 2 ingredientes!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!