Esse bolo de carne recheado é o motivo pra sempre ter visita aqui em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo de carne recheado, carne, Carnes e Aves
Esse-bolo-de-carne-recheado-e-o-motivo-pra-sempre-ter-visita-aqui-em-casa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída;
  • 1 cebola grande;
  • Vagem;
  • 200g de bacon;
  • 10 ovos de codorna (pode ser ovo de galinha picado);
  • Muçarela;
  • Sal a gosto.

Como Fazer Bolo de Carne Recheado:

  1. Rale a cebola e misture ela com a carne (isso substitui tranquilamente a sopa de cebola, para dar liga). Reserve.
  2. Cozinhe e descasque os ovos, reserve.
  3. Cozinhe a vagem, reserve.
  4. Corte o bacon em tiras, reserve.
  5. Abra metade da carne em uma travessa e coloque os recheios: vagem, ovos, queijo e bacon.
  6. Cubra com a outra metade da carne, fechando.
  7. Levar ao forno 180 graus por 1 hora.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!