Torta de ricota com uva passa, fica bem molhadinha e saborosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces, torta, Torta de ricota com uva passa
Torta-de-ricota-com-uva-passa-fica-bem-molhadinha-e-saborosa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 latas de leite;
  • 4 ovos (separar as claras das gemas);
  • 500 g de Ricota – 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 150 g de uvas passas escuras.

Como Fazer Torta de ricota com uva passa:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas (passe em peneira), a ricota e o açúcar até formarem bolinhas.
  2. Bata as claras até estarem em ponto de neve firme.
  3. Incorpore delicadamente as claras na mistura.
  4. Unte um refratário e enfarinhe levemente.
  5. Despeje a mistura na forma e salpique as uvas passas.
  6. Asse em forno médio até dourar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!