1 caixa de pó para Maria mole, sabor de sua preferência, eu usei o de côco;
200 ml de leite de côco;
1 caixinha de creme de leite;
1 caixinha de leite condensado;
250 ml de água fervente.
Como Fazer Pudim de maria mole:
Caramelizar uma forma para pudim e reserve para esfriar
Dissolva o pó de Maria mole nos 250 ml de água fervente, reserve.
No liquidificador bata os demais ingrediente junte a Maria mole, bata por mais 3 minutos, coloque na forma caramelizada leve para gelar por 5 horas no mínimo.
Passar a faca na lateral para desenformar, se estiver preso no fundo aqueça na boca do fogão por 2 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!