Numa tigela coloque, o fermento e o açúcar. Misture bem até dissolver completamente o fermento.
Acrescente o leite, os ovos, as batatas, a margarina e o sal. Misture tudo muito bem para incorporar.
Coloque a farinha de trigo, aos poucos, amassando bem a cada adição, até obter uma massa lisa que não grude muito nas mãos.
Transfira para tigela, cubra com um pano e deixe descansar até que dobre de volume.
Depois do tempo de descanso, modele porções de massa em formato de bolinhas e disponha numa assadeira untada e enfarinhada.
Deixe crescer novamente até dobrar de volume. Pincele com gemas e asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que os pães fiquem dourados.
Retire do forno, deixe amornar, e sirva em seguida essa maravilha de pão de batata!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!