Paleta Mexicana na Travessa, Cremosa por dentro desmancha a boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Paleta Mexicana, sobremesa, sobremesas
Paleta-Mexicana-na-Travessa-Cremosa-por-dentro-desmancha-a-boca-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • kg de morango;
  • ½ xícara de açúcar;
  • 1 limão;
  • 2 latas de leite condensado cremoso.

Como Fazer Paleta Mexicana na Travessa:

  1. No liquidificador, triturar os morangos, o açúcar e o suco do limão.
  2. Dispor a metade do suco em um refratário e levar ao freezer por 1 hora, pelo menos, ou até firmar.
  3. Fazer uma camada de leite condensado e levar ao freezer por 2 horas ou até firmar.
  4. Cobrir com o restante do suco de morango e levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas antes de servir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!