Ingredientes da receita de doce de banana caseiro:
4 bananas nanicas maduras
1 xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de cravo
2 colheres (de sopa) de canela em pó
1 xícara (de chá) de água
Modo de preparo:
Comece descascando 4 bananas maduras e corte em rodelas. Em seguida adicione 1 xícara (de chá) de açúcar para cozinhar e mexa até que esteja completamente em calda (caramelo).
Misture 1 colher (de sopa) de cravo, 2 colheres (de sopa) de canela em pó e 1 xícara (de chá) de água, em seguida despeje por cima do açúcar ainda no fogo e mexa até o açúcar ficar liquido.
Depois adicione as bananas e mexa até que fiquem cobertas. Mexa sem parar para não grudar no fundo da panela.
Deixe as bananas cozinharem em fogo médio até ficarem escuras, com cor de caramelo.
Em seguida, retire do fogo e coloque na geladeira.
Prontinho, retire o cravo antes de servir e já pode saborear essa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!