Torta morangoffee, uma sobremesa fácil e deliciosa feita com biscoito e chantilly

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces, torta, torta doce, Torta morangoffee
Torta-morangoffee-uma-sobremesa-facil-e-deliciosa-feita-com-biscoito-e-chantilly

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de água;
  • 50g de manteiga derretida;
  • 1 pacote de bolacha de maisena de chocolate;
  • 2 bandejas de morangos picados;
  • 1 caixinha de chantilly;
  • 1 caixinha de leite condensado (gelado);
  • mini suspiros.

Como Fazer Torta morangoffee:

  1. No liquidificador ou processador, triture bem a bolacha de maisena.
  2. Em uma recipiente, misture a manteiga, a água e a bolacha triturada.
  3. Misture bem até obter uma massa.
  4. Com essa massa, cubra as laterais e o fundo de uma forma redonda de fundo removível. Reserve na geladeira.
  5. No liquidificador, bata o leite condensado por 3 minutos, até que fique bem cremoso. Reserve.
  6. Prepare o chantilly conforme as instruções na embalagem do produto.
  7. Misture o morango picado ao chantilly.
  8. Na forma com a massa, espalhe bem o leite condensado batido e coloque por cima o chantilly com o morango.
  9. Decore com os suspiros e retorne à geladeira por pelo menos 2 horas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!