Nhoque com molho vermelho uma refeição prática e gostosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em massa, Massas, nhoque, Nhoque com molho vermelho
Nhoque-com-molho-vermelho-uma-refeicao-pratica-e-gostosa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas;
  • 1 ovo;
  • 50 g de queijo ralado;
  • 3 a 4 xícaras de farinha;
  • Sal a gosto.

Ingredientes molho:

  • 1 cebola média;
  • 200 g de bacon picadinho;
  • 300 g de molho

Como Fazer nhoque:

  1. Após cozinhar e amassar as batatas, acrescente o ovo e o queijo ralado.
  2. Misture bem e vá botando a farinha aos poucos até ficar firme.
  3. Na 1° vez q eu fiz, usei 3 xícaras de farinha, já na 2° tive que colocar as 4.
  4. Espalhe farinha na mesa e pegue pequenas porções de massa.
  5. Faça rolinhos compridos com as mãos e corte pequenas porções pra formar os nhoques.
  6. Em uma panela, ferva água e acrescente um fio de óleo.
  7. Quando levantar fervura, coloque os nhoque delicadamente para não grudar.
  8. Quando os nhoques flutuarem estarão prontos.
  9. Não coloque muitos nhoques ao mesmo tempo na panela, pois assim eles grudam.

Como Fazer molho:

  1. Pique a cebola e o bacon no tamanho que preferir.
  2. Frite bem, até que o bacon comece a dourar.
  3. Acrescente o molho e distribua sobre o nhoque.
  4. Mexa delicadamente para não esmagá-lo.
  5. Sirva e pronto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!