Sem tempo na cozinha? Faça essa deliciosa sobremesa para o natal sem gelatina

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em sobremesa, Sobremesa para o natal sem gelatina, sobremesas
Sem-tempo-na-cozinha-Faca-essa-deliciosa-sobremesa-para-o-natal-sem-gelatina-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de maizena;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 medida (use a lata como medida) de leite;
  • 50 g de coco ralado fresco;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2 colheres colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 1 pacote e 1/2 de biscoitode maizena;
  • Leite para umedecer os biscoitos.

Como Fazer Sobremesa para o natal sem gelatina:

  1. Dissolva a maizena no leite e adicione o leite condensado e o creme e leite.
  2. Misture ate ficar homogeneo.
  3. Divida esse creme em duas partes iguais.
  4. Na primeira metade, junte o coco ralado e metade da manteiga, leve ao fogo brando até engrossar.
  5. Deixe esfriar.
  6. Na segunda parte, junte o chocolate em pó e o restante da manteiga.
  7. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  8. Deixe esfriar.
  9. Em um refratário médio, monte uma camada com os biscoitos umedecidos no leite.
  10. Cubra com metade do creme de chocolate, coloque mais uma camada de biscoito umedecido no leite, cubra com metade do creme de coco.
  11. Repita a operação, terminando com creme de coco sempre intercalando com os biscoitos umedecidos.
  12. Leve à geladeira.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!