No liquidificador coloque o milho verde de latinha, o leite e bata por cerca de 3 minutos para triturar bem o milho.
Passe essa mistura por uma peneira para retirar o bagaço e coloque numa panela o líquido obtido.
Acrescente a maisena dissolvida no leite (100 ml), o açúcar, o sal, misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo, até ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Adicione o creme de leite, mexa bem para homogeneizar e retire do fogo. Despeje num refratário, polvilhe canela em pó a gosto e espere esfriar para servir.
E o mais gostoso curau de milho de latinha está pronto! Sirva-se!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!