1 vidro pequeno de azeitonas verdes sem caroço picadas
1 colher (sopa) cheia de chimichurri
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de ervas finas
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de sal
100g de uvas-passas (opcional)
Modo de preparo
Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas em tirinhas e coloque em um refratário.
Acrescente o chimichurri, o orégano, as ervas finas, o alecrim, a pimenta-do-reino, o sal, o vinagre, o azeite, as uvas-passas e azeitonas e misture bem.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Retire o papel-alumínio, misture tudo muito bem e volte ao forno até os legumes secarem (cerca de 30 minutos).
Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
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