Bolinho de aipim recheado da fazenda receita que minha avó fazia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em salgadinhos
bolinho-de-aipim-recheado-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de aipim

  • 1kg de mandioca cozida
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • 200g de queijo cortado em cubos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1L de óleo (para fritar)
  • 1 maço de cheiro-verde bem picado

Modo de preparo

  1. Comece amassando bem a mandioca cozida. Se necessário, passe a mandioca por uma peneira.
  2. Adicione à mandioca amassada, 1 ovo, a manteiga, o cheiro-verde picado e sal a gosto. Misture bem.
  3. Com a massa, faça bolinhas e em seguida achate-as, coloque um cubinho de queijo e feche a bolinha.
  4. Misture 2 ovos com um garfo.
  5. Para empanar, passe os bolinhos na farinha de trigo, depois nos ovos e por fim na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo na temperatura média, por alguns minutos, até que fiquem dourados.
  7. Retire do fogo e deixe escorrer em uma travessa forrada com papel absorvente.
  8. Sirva o delicioso bolinho de aipim em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!