Bolo de mandioca com leite condensado e creme de leite você nunca provou nada igual

bolo-de-mandioca-com-leite-condensado-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de mandioca com leite condensado

  • 3 copos (americano) de açúcar
  • 3 copos (americano) de leite
  • 3 ovos
  • 1 kg de aipim cru e ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ xícara (chá) coco ralado fresco

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  2. Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Coloque numa tigela e acrescente o coco e o aipim ralado. Misture tudo muito bem com uma colher para incorporar.
  4. Despeje a massa numa forma de bolo inglês (30 cm x 10 cm) untada.
  5. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora ou até dourar.
  6. Espere esfriar para desenformar e sirva essa maravilha em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!