Torta napolitana com pão de forma é só montar e levar para o forno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-napolitana-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta napolitana

  • 12 fatias de mussarela
  • 12 fatias de pão de forma sem a casca
  • 6 fatias de presunto
  • ½ lata de molho de tomate pronto
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Forre com o pão de forma, o fundo de um refratário untado com a margarina.
  2. Regue com metade do molho de tomate, disponha as fatias de presunto e cubra com uma camada de requeijão,
  3. Em seguida coloque metade das fatias de mussarela, o restante do pão de forma e do   molho de tomate, o creme de leite e finalize com o restante da mussarela,
  4. Decore com as rodelas de tomate em rodelas e polvilhe orégano a gosto.
  5. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180°C até derreter a mussarela.
  6. Retire do forno, e sirva bem quente e derretendo essa delícia de torta napolitana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!