Sanduíche de pernil o lanche tradicional dos estádios de futebol para fazer em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
sanduiche-de-pernil-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sanduíche de pernil 

  • 2kg de pernil suíno (cortado em pedaços)
  • 1 cebola cortada grosseiramente
  • 1 pimentão amarelo sem sementes em tiras
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em tiras
  • 1 talo de alho-poró cortado em tiras
  • temperos de sua preferência a gosto (alho, cebolinha, cominho, páprica, colorau, louro em pó etc)
  • ½ litro de água
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o pernil com sal e os temperos de sua preferência. Tampe, leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte. 
  2. Coloque o pernil na panela de pressão, junto com a cebola, os pimentões, o alho-poró e a água. 
  3. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 45 minutos na pressão. 
  4. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. 
  5. Abra a panela e retire o líquido. 
  6. Com a panela aberta, retorne ao fogo e deixe refogar o pernil por alguns minutos. 
  7. Neste momento, ajuste o sal e os temperos. 
  8. Transfira para um bowl e, com o auxílio de garfos, desfie todo o pernil. 
  9. Sirva em pães franceses ou outro de sua preferência. 
  10. Agora é só saborear seu incrível sanduíche de pernil! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!