Torta pizza uma torta de liquidificador completa e deliciosa perfeita para o lanche ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-pizza-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta pizza 

Para a massa 

  • 4 ovos
  • ½  xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 1 xícara de chá de presunto cortado em cubinhos
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 3 xícaras de chá de muçarela ralada
  • azeitonas verdes sem caroço a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e metade da farinha. 
  2. Transfira para uma tigela, adicione uma pitada de sal e o restante da farinha, aos poucos. 
  3. Mexa bem e adicione por último o fermento. 
  4. Espalhe uniformemente metade da massa sobre uma forma redonda untada de fundo removível. 
  5. Coloque o presunto, metade da calabresa, metade da muçarela, metade dos tomates em rodelas e cubra com o restante da massa. 
  6. Distribua o restante da muçarela, da calabresa e dos tomates, adicione as azeitonas e polvilhe orégano a gosto. 
  7. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. 
  8. Retire do forno e desenforme. 
  9. Sirva essa super torta de pizza! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!