2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor dissolvida (24 grs).
Recheio de Brigadeiro:
1 lata de leite condensado;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
2 colheres (sopa) de margarina bem rasa.
Como Fazer Torta de leite ninho com brigadeiro
Separe o recheio do biscoito e reserve.
Bata no liquidificador o biscoito até formar uma “farofa”.
Misture bem o biscoito triturado com a manteiga derretida.
Em uma forma de fundo removível (23cm) adicione toda a massa de biscoito e forre a forma.
Leve ao forno, pré aquecido a 200 graus por 3 minutos. Reserve.
Em um liquidificador bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o recheio do biscoito e a gelatina dissolvida conforme a instrução do pacotinho.
Adicione na massa da torta metade da mousse de leite ninho, leve ao freezer por uns 20 minutos, assim ao colocar o brigadeiro não irá misturar com a mousse.
Coloque por cima o recheio de brigadeiro e em seguida o restante da mousse de leite ninho.
Reserve um pouco do brigadeiro para decorar por cima da torta.
Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir
Brigadeiro:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
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