azeite, cheiro verde, pimenta do reino e sal a gosto.
Ingredientes Purê:
1 kg de batatas;
1 colher de sopa de manteiga;
1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g);
leite até dar o ponto.
Ingredientes Montagem:
2 pacotes de pão de forma;
500 g de maionese;
1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g);
1 lata de ervilha (170 g);
1 lata de milho verde (170 g);
azeitonas verdes, batata palha e tomates cereja a gosto.
Como Fazer Torta fria de frango:
Limpe e pique os peitos de frango em porções médias. Cozinhe em água salgada abundante. Retire o frango, desfie e reserve.
Em outra panela, frite o alho e a cebola em azeite até dourar. Acrescente o tomate e refogue até começar a desmanchar.
Acrescente o frango e tempere com cheiro verde, pimenta do reino e sal. Você também pode acrescentar os temperos de sua preferência. Desligue o fogo e reserve.
Como Fazer Purê:
Descasque as batatas e cozinhe em água salgada abundante até ficarem macias.
Escorra as batatas, coloque-as em uma tigela e amasse bem.
Com as batatas ainda quentes, acrescente a manteiga e o queijo parmesão e misture bem.
Acrescente leite aos poucos e vá mexendo até obter uma mistura cremosa. Reserve.
Como Fazer Montagem:
Retire as cascas das fatias de pão de forma e reserve.
Use papel alumínio para forrar uma forma grande no fundo e nas laterais.
Faça uma camada de pão de forma, espalhe maionese sobre eles, cubra com frango desfiado e espalhe um pouco de requeijão cremoso.
Repita esse processo quantas vezes forem necessárias, encerrando com uma camada de pão.
Desenforme a torta sobre uma travessa e cubra com o purê.
Desenhe um quadriculado com o requeijão cremoso e decore livremente com a ervilha e o milho verde escorridos, bem como com as azeitonas verdes, os tomates cereja e a batata palha.
Leve a torta para gelar por pelo menos 2 horas.
Pronto! Sua torta fria de frango já pode ser saboreada!
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