Coloque numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, deixe ferver, até dissolver, e obter um caramelo dourado.
Caramelize bem o fundo e as laterais da forma, e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o creme de leite, Bata bem para homogeneizar. Adicione o pão picado aos poucos, batendo bem a cada adição.
Acrescente o leite e o restante do pão e bata por 2 minutos para incorporar e obter um creme homogêneo.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por 40-50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.
E um maravilhoso pudim de pão ficou pronto! Sirva-se!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!