No liquidificador adicione: os ovos, o açúcar, o óleo, o cacau em pó e a água quente e bata até formar uma massa homogênea.
Passe o conteúdo do liquidificador para um recipiente e aos poucos, junte a farinha de trigo e o amido de milho, mexendo para incorporar bem.
Coloque o fermento em pó e mexa suavemente.
Transfira para uma forma retangular untada e enfarinhada (20cm x 30cm) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos (faça o teste do palito).
Preparo da Calda:
Adicione numa panela: o leite integral, o creme de leite, o achocolatado em pó, o açúcar e a manteiga.
Leve ao fogo médio e, quando ferver, deixe cozinhar por somente um minutinho. Deixe reservado.
Preparo da Cobertura:
Coloque numa panela: o leite condensado e o achocolatado em pó, mexendo bem.
Adicione a manteiga e o creme de leite e sem parar de mexer em fogo alto, deixe iniciar a fervura.
Quando isso acontecer, diminua para o fogo baixo cozinhando até atingir o ponto de brigadeiro mole (2 minutos, em média). Deixe reservada.
Preparo da Montagem:
Dentro da própria forma, corte o bolo em pedaços.
Por cima do bolo, para que fique bem molhadinho, derrame a calda de chocolate ainda quente.
Adicione a cobertura, distribua bem e utilize chocolate granulado para decorar.
Sirva seu sensacional bolo de chocolate rápido e aproveite essa gostosura! Ele fica divino, morno ou gelado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!