Macarronada com carne moída fácil e prática um prato simples e delicioso para agradar toda a família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
macarronada-com-carne-moida-06-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarronada

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de coentro ou salsinha
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 1 tomate bem maduro cortado em cubinhos
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de sal
  • 400g de carne moída
  • 500g de espaguete
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de molho de tomate
  • ½ xícara de chá de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
  2. Quando dourar, entre com o pimentão e o tomate.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau e páprica.
  4. Assim que o tomate murchar, adicione a carne moída e deixe cozinhar.
  5. Com a carne completamente cozida e soltinha, adicione o molho de tomate, a água e o cheiro-verde.
  6. Deixe reduzir por alguns minutos.
  7. Em uma panela com água fervente e uma colher de sal, adicione o macarrão para cozinhar pelo tempo indicado na embalagem.
  8. Passado esse tempo, retire o macarrão da panela com um pegador, e transfira diretamente para a panela com o molho.
  9. Misture bem e ajuste o sal.
  10. Sirva sua espetacular macarronada com carne moída!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!