Torta de frango com requeijão e muçarela feita no liquidificador e fica uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de frango

Para o recheio

  • 1kg peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho-verde
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 200g de muçarela fatiada
  • 2 copos de requeijão
  • azeitonas picadas sem caroço (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher rasa de chá de sal

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. Junte o frango e assim que ele começar a dourar, acrescente o milho-verde, o molho de tomate e 1 copo de requeijão.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar até ferver.
  4. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado. Reserve.

Da massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo e a fermento.
  2. Assim que o conteúdo do liquidificador estiver completamente homogêneo, acrescente a farinha de trigo e bata novamente, até homogeneizar.
  3. Por último, adicione o fermento e bata rapidamente.

Montagem

  1. Despeje em uma assadeira untada um pouco menos da metade do conteúdo do liquidificador.
  2. Espalhe o recheio de frango e, sobre ele, faça uma camada de muçarela fatiada.
  3. Cubra a muçarela com um copo de requeijão e faça mais uma camada de muçarela
  4. Despeje o restante da massa, de modo a cobrir completamente todo o recheio.
  5. Asse em forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, 40 minutos.
  6. Agora a torta de frango com requeijão está pronta. É só se deliciar!
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