Em uma tigela grande, misture a água, o óleo, o açúcar, o fermento e o sal.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
Amasse bem a massa até desgrudar das mãos e ficar bem lisinha.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Depois de descansar, abra a massa com um rolo, deixando com aproximadamente 3mm de espessura.
Assim que abrir a massa, deixe descansar por mais 4 minutos.
Corte a massa em retângulos dois dedos mais compridos que as fatias de presunto e muçarela.
Em cada retângulo, adicione uma fatia de presunto, espalhe um pouco de molho de tomate com uma colher e coloque a fatia de muçarela.
Para fechar, faça duas dobras, a primeira até o meio do salgado assado e depois mais uma.
Pincele todos os salgados assados com gema de ovo e coloque meia fatia de muçarela.
Acomode em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido, em torno de 300°C, por aproximadamente 7 minutos.
Se o seu forno não chegar a essa temperatura, não tem problema: pré-aqueça o forno por 15 a 20 minutos na temperatura máxima (se tiver a opção grill, pode liga-la), coloque o salgado assado para assar e fique por perto, pois assa muito rapidamente.
Seu delicioso salgado assado está pronto. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!